Viver Sonhando

Viver sonhando

Será sempre uma prática

Faz bem ao coração,

à mente,

à ilusão.

Sonhando, é assim que me pego levando a vida,

constantemente.

Com um mundo mais justo,

sem violências,

desigualdades,

com mais amor.

Ah, amor!

também sonhando com um amor, grande amor.

Que me arrebate, que me balance,

me faça prender a respiração,

me sentir adolescente,

me faça viver, reviver.

Com inconsequências,

incoerências.

Mas viver sonhando.

Gleide Alardo

Willoufly
Enviado por Willoufly em 02/01/2010
Código do texto: T2007088
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.