Ano Velho e Ano Novo

E ai ano que se passou, ano velho meu amigo.

Passou e muitos sentimentos também, E ano que vem?

Deixei meu coração em pedaços por alguém.

Adeus ano velho, mas senti - me feliz nesse ano.

Prestes a terminar esse ano que se passou minha vida mudou.

Ao sair contigo aquele domingo sem ao menos prever o destino.

Que ao final de semana seria meu final.

Venha ano novo, de braços abertos te recebo e com uma canção.

Vou a busca de minha felicidade, de onde jamais quero sair.

Siga o som da musica de sua vida e viverá intensamente.

Seu sorriso jamais será perdido e nem ameaçado por tristeza.

Vou viajar em meus sonhos e te ver sempre, sempre...

Veja que existe lógica ou contexto nessas palavras e versos.

Pois quando é um sentimento que descreve o que sente não se segue regras.

Aprendi com ele que tudo e nada é a mesma coisa desde que se acredite.

Venha pra mim ó felicidade. Ó amada, ó canção.

Feliz ano novo, mas nunca deixe de lembra o velho ano.

Ele fez de você sua história. E Adeus Ano velho não nos veremos mais.

Persuit
Enviado por Persuit em 02/01/2010
Código do texto: T2006830
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.