Não se preocupe comigo

Não se preocupe comigo,

Aqui em casa ninguém se importou...

Sei que é por ser meu amigo!

Mas é que o sono ainda não chegou!

Vou tentando escrever,

Na madrugada é mais fácil...

Assim eu deixo para você ler,

Um pedacinho do meu espaço!

Vou me despedindo devagarinho,

Mas sempre me encanto no caminho...

Deixo aqui e ali meu versinho...

Em cada página do Recanto meu carinho!

Já vou indo, não precisa me apressar...

É que é ruim ficar assim tão sozinha!

Mesmo dormindo, ele vem me assustar...

Trazendo do meu passado uma dorzinha...

***_Flor***