Ano novo

E mais um ano entra

Cheio de promessas e inovações

Mas, esse ano eu vou mudar

Tudo vai mudar

Esse ano vai ser diferente

É o ano da gente

E as nossas questões

Vão seguir causando impressões

E aquela má ação de um bom coração

Quem sabe não será a atração

Quem vai brilhar e saltar mais alto

Ou ficar por baixo após entrar de salto alto

E regredir num poço fundo e sem volta

Mas, as pessoas são otimistas

E os sonhos devem continuar

A esperança nunca morre

Ainda mais depois de um porre

E a cara inchada no outro dia

Sem saber se é da ressaca ou do sono

E quando eu volto a trabalhar?

Eu não sei, eu sou autonomo.

A intuição de que a terra vai melhorar

Tudo vai passar, tudo vai passar

Mas, tem o glamour e a intenção de viver

Que culpa eu tenho ao saber

Que culpa eu tenho ao saber.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 02/01/2010
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T2006792
Classificação de conteúdo: seguro