Se efêmero......

No canto da sua sala, no centro dos seus olhos

Na cama do seu quarto, no quente da sua boca

Louca

Sua pele é macia e suas mãos delicadas

Cante uma canção, dance uma ilusão

Coração

Afago seus cabelos e suas costas nuas

Inspiração, respiração,excitação, beijo

Desejo

Desperta de suas emoções..dreams

O sol clareia pela fresta da janela

Ela...

Tão distante, tão constante, nesse instante

Um delicioso momento

Encantamento

Se a efemeridade é inevitável sinta o gosto

Dos sonhos, das palavras, das carícias daquele

Ele...

E assim os dias são como folhas

Espiando a passagem do vento

Tempo....

José Salvador
Enviado por José Salvador em 02/01/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2006782