Poetisa
Eu escrevo poesias,
E quem se importa?
Diz-se a boca pequena que poema não vende
que alma viva não há que se renda!
Ah, poetisa torta!
Ninguém virá lhe bater à porta
Escreveras, ainda, no entanto,
Para que não lhe caiam os dedos
Para que não lhe murchem anseios e rimas
Porque se lhe matam os poemas
Estarás morta também!!!!