queria um amigo

Queria um amigo

Não, para me ouvir quando precisasse falar,

Nem para me falar o que queria ouvir,

Apenas, para ter quem chamar de amigo.

Queria um amigo,

Para me alegrar por suas conquistas,

Para ter quem homenagear,

Simplesmente, para ter quem abraçar...

Queria um amigo,

Que me conhecesse de verdade,

Que me contasse seus segredos,

Para ter com quem sorrir em segredos...

Queria um amigo,

Para sentir saudade,

Para viajar junto,

Apenas para ter um amigo...

Como é bom ter amigos...

Queria ter um bom amigo,

Ser chamada de amigo,

E chamar alguém de amigo!