Gíria & Amores
Ela me chamava de careta,
Dizia que eu era um lindo doido
Só porque sempre fui meio afoito
E tudo para mim era beleza.
Tudo para mim estava novo,
As coisas sempre permaneciam em cima,
Nunca me preocupei com minha sina
E passava horas e horas no meio do povo.
Respondia com bastante convicção "oxente"
E combatia os exageros dessa gente
Quando se extrapolava o limite dos favores...
A gíria sempre esteve no auge com a população,
Por isso jamais liguei de pedir perdão
E até hoje me relaciono muito bem com meus amores!