Pingos das letras
Ressalvo
há outros indivíduos
que não usam guarda-chuvas
que aprendem a utilizar o sol
sombrinhas coloridas com
poder e magia
E usam
de cabeça para baixo
Como se fosse um coletor
E entornam baldes e baldes de suor
e aguentam os pingos das letras
Para continuar a ler e verter idéias
Em escritos e escritos em livros
Pois conceitos e imagens
preferem o caminho dos corajosos.
bhz, 02 de janeiro de 2010.