NESSE NOVO ANO
Somo dias que ganhei e que perdi
Em um ano de tristeza e alegrias
São paixões que eu nunca conheci
Uns “amores” que ganharam nostalgia
Mas relembro que no ano que passou
Fui eu mesmo em todos os momentos
Não perdi sequer um sentimento
Não amei ninguém por passatempo
Então quero que nesse novo ano
Não vivamos os velhos desenganos
Que as vidas sejam mesmo renovadas
Que a esperança nasça com as alvoradas
Que esse ano seja feito de alegrias
E com brilho tenham dias coloridos
Seja um ano com poemas pra contar
E que amemos, simplesmente, por amar!