Tempo

Eis
que chega
mais um ano.
Há algo novo
na precisa data.
Ao cruzarmos a linha
invisível de um segundo
mudarão os tempos de fato?
A humanidade sempre se apóia
em falsas sensações  de segurança.

nilzaazzi.blogspot.com.br