Tristeza

Ando nessa vida triste,

devo sem saber porque,

graças a Deus encontrei você;

Você me deu a luz,

que vivo tentando seguir,

pois sem você,

não sou ninguem;

Nessa vida quero ser alguem,

sem contas para pagar,

e ter você do meu lado,

para amar.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 24/07/2006
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T200647
Classificação de conteúdo: seguro