DIZ
Diz uma só palavra
Uma letra
Apenas uma letra
E te darei um mar de poesia
Para preencher tuas noites
Para iluminar teus dias
Mendiga de tuas palavras, imploro
Diz
Que em tua palavra corro
E discorro
Eu me sento nas calçadas
E espero cair
A cadente estrela de tua palavra
E faço três pedidos
Cada um uma palavra
Mesmo que seja uma conjunção
Um que expletivo
Com uma preposição construirei pontes
Mesmo que essas palavras
não carreguem em si qualquer sentido
Neste meu contexto comprometido