UM POEMA DE MUITO AMOR
Um poema de amor é como um punhal
E tem flores no fio
E tem natureza no cio
E tem dor nas veias e na pele
Um poema de amor salga o espírito
E assa o coração em brasas
Um poema de amor é uma oração
E nele há um deus em comunhão
Um poema de amor
Carrega uma quase insuportável dor
E um olhar perdido entre o luar e a lágrima
Um poema de amor se faz na madrugada
Um poema de amor gera campos lindos
Perdidos
Infindos
Um poema de amor fala com você
E não espera resposta
Porque em si mesmo
Se resolve
E de si próprio gosta
Um poema de muito amor
É este que com a alma
Te dou