O Quão

O quão insignificantes

São nossas esperanças

Espalham arroz

Em cabelos prateados...

O quão mesquinhas

São nossas desconfianças

Dispersam o diabo

Enganado anjos...

O quão de mais

São nossas paixões

Pouco solidária

Em bocas de porcelanas...

E o quão quanto

São nossas tentações

Que um simples silêncio

Trava, mente e mata!

(1993)