Definição Poética.
Poesia que me define é aquela que fala de sorriso,
O quanto é bom sorrir, o quanto é bom viver...
As que falam de amor definem o meu coração.
As que falam de amizade definem as minhas companhias
As que falam de Deus definem a minha fé...
...As poesias que escrevo falam dos meus sentimentos e me definem por completo.