NÃO OLHES PARA TRÁS

Nada importa agora

Caminho entre lobos e entre ovelhas

E no fim da estrada

Avisto teu rosto

E corro para alcançá-lo

E vejo que tu és o pastor sagrado

E não me vês

Ovelha do teu rebanho

Sou o lobo de meu destino

Não olhes para trás