NOVAMENTE

Eu preciso garimpar

novas palavras para te escrever

diferentes daquelas

que em vão usei

Versos frescos

como o orvalho da manhã

que você fez raiar

Estrofes borrifadas

com a vontade

de anoitecer

nos braços seus

e alvorecer com o toque

dos seus lábios

Compor um poema

com a mesma substância

com que se tece os sonhos

para transformá-lo

na mais doce realidade.