Amor & Solidão

Neste deserto que vivo
areias de meu destino
pesa o tempo desses meus momentos
nas tempestades que me invadem os sentimentos
Entre o amor que tenho e os intensos tormentos

Amar-te assim
na imensidão de meu ser
na amplitude de meu querer
querer-te perto e não ter
e em solidão me perder

Procuro um oásis
para saciar a minha sede
preciso me restabelecer
estando eu perdida de você
o sol escaldante do sofrer
me faz em desalinho perecer

Nas noites escuras que as vivo
lágrimas já não as conto mais
sangro a alma solitária
os sonhos de uma apaixonada
que um a um põe-se a desfalecer...

Olhando o céu em sua proporção
as estrelas que brilham a exatidão
Desejo que me encontres paixão
Que não deixes penar meu coração
que me resgate dessa fria solidão

Desejo que seja apenas um sonho
que ao acordar veja que é somente um engano
que ainda me amas com total devoção
e que só é meu este teu coração
que ainda vivemos um amor em total comunhão
almas em perfeita união.


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 01/01/2010
Código do texto: T2005782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.