CICLOS
A nossa vida é cíclica
Sem perceber vai sendo elaborado
O desenrolar da existência
E tudo parece estar destinado
A ser finalizado
Alguém disse que tudo vai bem
Se não for assim
É porque não finalizou ainda
Grande verdade em poucas palavras
Se não houver ansiedade
O tempo nos leva onde deveremos chegar
Devemos estar preparados
para a tudo enfrentar
Sem temer os acontecimentos
Tendo coragem para recomeçar
Quando algo vier a falhar
A vida é cíclica
E vai se fechando aos poucos
Mas é preciso começar
Que tal agora?!