Imagem e Expressão

Numa dose

De inibição

E angustia,

Nos sentimos

Ofuscados pela

Imagem expressada.

Pelos desejos

Mais profundos,

Que nos leva

A viajar

Pela dimensão

Dos sentimentos.

Que reflete

A pureza

De uma

Alma piedosa.

Que expressa

A longevidade

De um sentimento

Que transforma

E reaviva a esperança

De um coração

Repleto de amor.