Ano Novo
E tudo são esperanças...
Sonhos e desejos
perambulam novamente
na atmosfera renovada.
Alma se dilata e os absorve.
Novo Ano se apresenta,
para ser experienciado,
na tristeza e na alegria.
A Vida, enigmática e misteriosa
(como sempre!),
sorri para os novos dias.