DESMORONAR...

TOCAR É TÃO PRECISO...QUERIDO

SEUS OLHOS FITAM MINHA ALMA

TÃO PROFUNDO, NUM MAR DE CALMA

SUA BOCA CONVIDA OUSADA

MEUS BEIJOS EM REVOADAS

CABELOS NOS OLHOS DISFARÇA

QUERO TIRÁ-LOS NUMA AMEAÇA

DE UM LEVE TOQUE QUE PASSA

TOCAR É TÃO PRECISO, QUERIDO

SUAVE PELE DE LÁBIOS SEDENTOS

OS CONTORNOS DOS OLHOS PERDIDOS

NA IMENSIDÃO DE UM ALENTO

AR QUENTE EXALA EM OUVIDOS

SURDOS SEM TÍMPANOS

TOCAR É TÃO PRECISO, QUERIDO

O ARREPIO QUE PERCORRE A PELE

PELO PESCOÇO DESCE

TODO CORPO PADECE

SEM LUTA OU RESISTÊNCIA

PROVOCA MINHA SALIÊNCIA

EM SER MAIS OUSADA...DADA

BUSCAR O GOSTO DO SUOR DERRAMADO

EM CORPOS GRUDADOS

INCANSÁVEIS E ESGOTADOS

TOCAR É TÃO PRECISO...QUERIDO

DESVENDAR CADA PARTE DO MAPA

ATÉ SER O TUDO NO NADA

PERTO DE TODO PERIGO

HÁ SEMPRE UM ABRIGO

DE BRAÇOS FRÁGEIS A TE CONTORNAR

NUM APERTO DE POSSUIR O PERIGO

ONDAS IMENSAS PERCORREM O ATAR

SILÊNCIO...SÓ OUÇO O SUSPIRO

TOCAR É TÃO PRECISO...QUERIDO!!!

Astarty/Viviane

Astarty
Enviado por Astarty em 01/01/2010
Código do texto: T2005545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.