My Lord
Quando a escura floresta caiu perante mim
E todas a trilhas ficaram cobertas te vi....
Um vulto sem sombras
Eu não acreditava porque não podia ver
Embora tu vieste a mim pela noite
Como é frágil o coração
Porque o amor que queremos não vive longe
E nem se abriga em florestas escuras
Está sufocando no peito, apertado no coração estreito
E tão perto que podemos ouvir suas batidas
Dentro de nós mesmos...
Como é frágil o coração
Eu não acreditava porque não podia ver
Embora tu vieste a mim pela noite
Um cavalheiro perdido encontrei
Em laços de poesia me mostrei
Se você esta perdido eu sinto o mesmo
Como é frágil o coração
Posso ver que você ficará aqui por muito mais tempo
Dentro de meu ser , como cristais reluzentes
Toda noite o procuro e imagino que você me buscará
Eu quero saber o que tem dentro de você
Desvendar todos os mistérios de um Lord
Como é frágil o coração
Eles me chamam louca por não ouvir a razão
Desvio-me das teias da mentira
Aonde eu posso estar e dividir meus pensamentos
Seja tu meu lindo momento na floresta
My Lord das noites escuras a cavalgar
Como é frágil o coração
Astarty/Viviane