É ano novo?
Mais uma noite de chuva
O tempo quase para
É ano novo, gente...
É ano novo?!
Tudo tão igual
Todos tãos iguais
E das promessas de champagne...
Todas esquecidas
Ao primeiro sol
Amanhecer da ressaca
Nada dito...Nada feito.
Tudo tão igual...
É ano novo, gente.
É ano novo?!
Mais um ano "novo".