SOBRE....
Sobre tantas coisas...
Sobre amores invisiveis...
Sobre viver...
Sobre mim...
Sobre tudo que se passa...
Vago em pensamentos...
Os algozes me dominam...
Dilaceram meu "Eu"...
Já não existo mais...
Nos bastidores da Vida Real...
Viajo em meus pensamentos...
Vou sonhando...
Caminhando..
E pensando!
SOBRE....