“LELÉ DE AMOR” (TRIOLÉ)

Se você não me quiser

Eu vou adoçar o mar,

Vou correr o mundo a pé

E posso ficar lelé.

Desfaço este triolé

E vou parar de rimar,

Se você não me quiser

Eu vou adoçar o mar.

É como um punhal no meu peito

Você dizer que não me quer,

Adoeço, vou ao leito,

Remédio não faz efeito

Vejo perdido o meu pleito

E no fim a minha fé.

É como um punhal no meu peito

você dizer que não me quer.

Por que não quer ser minha

Se eu nasci pra lhe amar?

Poderá ser minha rainha

Já lhe dei tudo que tinha,

Se eu não levá-la à igrejinha

Será triste o meu penar!

Por que não quer ser minha

Seu eu nasci pra lhe amar?

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 01/01/2010
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T2005415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.