desejo  (count down)

a palavra perfeita, mas ingênua
recém-banhada pelo luar
aceito que ela seja efêmera
mas desdenho o sonho vão
no reverso serei
apenas poeta
o temerário
inimigo
do som
ôco

nilzaazzi.blogspot.com.br