FELIZ ANO NOVO!!

FELIZ ANO NOVO!

Que este Novo Ano que surge

Seja um Ano abençoado.

Crie metas e persiga-os.

Recolha-se por um instante

Desenhe sua visão.

Desconecte-se do mundo,

Conecte-se com seu interior.

Escute a mente.

Escute o coração.

Crie uma parceria com o Pai Supremo.

E alimente-o com Amor,

Pois é Vênus que chega

Para reger com beleza e afetividade.

Tenha pensamentos positivos,

Atraia energias positivas.

Apaixone-se.

Corra riscos,

Desafie as regras.

Sejas rebelde, levante bandeiras!

O Ano do Tigre se aproxima.

Busque o equilíbrio

Desenvolva o autoconhecimento

Policie sua autoestima.

Acredite em si mesmo.

Faça diferente.

Sejas o farol.

Sejas a luz na escuridão.

Sejas o barqueiro.

O condutor da carruagem da Vida.

Ame-se.

Ame!

E saboreie cada conquista neste ANO 10!

Que venha 2010. Com todo o amor

ggiménez. 31/12/2009

ggiménez
Enviado por ggiménez em 31/12/2009
Código do texto: T2005327
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.