Hoje e o porvir
Hoje e o porvir
Dobrando a estação do tempo
deixo as trilhas do ano que passou.
Leves tardes
noites infindas
sorrisos e lágrimas
céu de sol iluminado
gotas de chuva,
pelo caminho faço caminhos.
Fora do espaço e do tempo
encontros,
o novo tempo.
Estação de harmonia
Um fado,um samba,ritmos
emoção sublime
coração do povo,
ano novo,esperança! (Érika)
Celebremos juntos o porvir.Abraço na alma a todos os recantistas ,os que eu conheço ,os que não tive oportunidade de conhecer ainda e aos que passeiam no vale das letras por curiosoidade.Sucesso Brasil!!!!!!!!delicademente,Érika