DIABRURAS DO POEMA

Quando o poeta tece o poema

quer dizer algo?

Quer induzir alguém a uma ação

ou dar sentido ao que escreve?

Há anos vejo o professor perguntar:

— O que o poeta quis dizer?

Dize-lhe, Poesia:

— A cada vez que copulas

tens a intenção de conceber filho?

Por que teimamos em dar sentido

ao prazer?

Bem, continuemos a tricotar

as linhas do Destino...

— Uma taça de champanha, por favor!

– Do livro BULA DE REMÉDIO, 2006/2009.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/200524