Novos tempos

A alegria

que aflora

impõe-se

natural

agora.

Ano que vai

tempos novos

que vêm

sinos que badalam

fogos

iluminam

contagiam

entorpecem.

Que brilhem

também

no céu das nossas vidas

sempre

a PAZ.