Homens e poetas

Quando se fere a alma dos homens

Eles choram!

Quando se fere a alma de um poeta

Ele cresce!

Sejam feridas de suaves flores

Com seus perfumes inigualáveis

Ou dementes espinhos,

Que estão às rondas de nós...

És tu fada, minha flor...

És tu também espinhos!

Tu feres? Choro!

Tu feres? Escrevo!

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 31/12/2009
Código do texto: T2004989
Classificação de conteúdo: seguro