Fecidade

Um dia sai a procura de uma coisa que era muito importante para mim.

E então comecei a minha procura andei por lugares que nunca imaginei estar.Conquistei vitórias mas também muitas derrotas mais derrotas do que vitórias,mas continuei minha buscaem todos os lugares que eu passava,perguntava:Você a conhece?

E ninguém a conhecia,pude então ver que muitos não sabiam o que era mas eu estava decidida a encontra-la.

Tive muitos acertos,erros,falhas,mas continuei e perguntava a todos por ela pois afinal ela é importante em nossas vidas.

Nessa busca eu tive desilusões,perdas,mais perdi do que ganhei .

Sonhos? já tive mas acabou desmoronando como um castelo de areia,foi por isso que sai a procura-la.

Depois de tanto procurar já cansada,pois como poderia encontra-la se ninguém a conhecia,pois todos me diziam se acha-la nos mostre.

A minha alegria seria tanta se eu a encontrasse que eu iria dividi-la com todos que nunca a conheceram.

Eu queria compartilha-la com todos e todos iriam ver no meu rosto o brilho que ela possui.

Mas cansei da minha procura pois pude ver que ela não existia.Depois de muito procurar e nada encontrar voltei para minha casa e qual não foi o meu espanto pois o que eu tanto procurei estava diante dos meus olhos mas na minha ignorãncia e ansidade de quere-la tanto não podia ver que o tempo todo ela estava e sempre esteve bem ali na minha frente.Hoje posso dizer que minha busca acabou,pois hoje eu á tenho e em tanta quantidade que posso dividi-la com quem dela precisar.

Essa coisa que eu tanto busquei é a:

"FELICIDADE" "IONDE"

IONDE
Enviado por IONDE em 31/12/2009
Código do texto: T2004977