POEMA DE ANO NOVO

Que seja um ano tranqüilo, com bons momentos de vida

Um ano de muita paz e de muitas alegrias

Que seja um ano de sonhos, um ano ímpar, perfeito

Um ano só de amor, toando dentro do peito

Que o ano seja de brilho, com dias bem coloridos

Com noites cheias de estrelas, iluminando o caminho

Um ano só de sucessos; mil poemas, dez mil versos

Um ano de sua história refletida ao universo

Um ano de aventuras, de alegrias e paixão

Um ano que seja sempre confortável ao coração

Um ano eternizado pelo desejo cumprido, pelo caminho traçado

Um ano que todo dia seja sempre renovado

Um ano dito perfeito, vivido bem: sempre... sempre

Que esse ano que é teu, dure sim... Eternamente!