DE QUEM SERÁ O SUCESSO
DE QUEM SERÁ O SUCESSO
MOR
Chegou o final da contagem
De um ano com todo este recesso.
A pensar nesta grande miragem
Um ano esperando pelo sucesso.
Da corda anual, o último nó a chegar.
Do sucesso da resistência.
Outro mesmo, não tem para continuar.
Nem adianta insistência.
Na política um retrocesso
Nem pensa quem nele votou.
Legisladores têm em excesso
Nem pelo povo já lutou.
Do dinheiro na cueca e na meia
Seria mesmo mereça.
Logo venha a mais bela sereia
Diante de toda peça.
Da ética e da poesia
Escapa pelo ladrão.
Com toda a galhardia
Sem sofrer a sanção.
São José/SC, 31 de dezembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br