Misticidade

Mistico é o grito da dor,

que me enlaça em medo e

me algema em derrota.

Mistica é a origem do ódio,

como pode um sentimento tão puro

tornar-se uma fúria mortal?.

Mistico é o nada,

ele é o fim do caminho,

aquele que julgava ser o certo.

Mistica é a solidão,

é o silente momento,

onde só os nosos pensamentos ecoam.

Mistico é o fracasso,

é uma dor irremediável,

superada apenas por um fracasso maior.

Mistica é a angustia,

aperta-me o coração e

me joga em solidão.

Mistica é a perda,

como pode alguém tão especial

tornar-se apenas lembranças e nada mais?

Mistica é a poesia,

algo tão simples, que

toma-me todos os dias.

Mistico é o amor,

um sentimento tão puro

que aos poucos me conforta.

Mistica é a vida,

aproveito-a hoje, é da minha forma,

mas aproveito-a.

Dsoli
Enviado por Dsoli em 31/12/2009
Código do texto: T2004785