Ano novo

Ano novo.

Mais um ano que se finda.

Ano difícil, sei sim.

Pois nele vivi.

Sorri.

Chorei.

Aplaudi.

Aprendi.

Escrevi.

Sempre estive aqui.

Algumas vezes ali.

O importante é que sobrevivi.

Amigos queridos perdi.

Novos eu fiz.

E assim a vida continua.

Um novo ano se inicia.

E a esperança nos guia.

Para novos dias.

Onde buscaremos alegrias.

Saúde, Paz, amor.

E muita harmonia.

(Armando)