ÚLTIMO DIA...

O último dia...

Do Velho Ano...

Nasceu com uma garoa fina

Em forma de lágrimas

Que prenuncia a despedida!

O sol teimando

Vem surgindo

Entre as nuvens

Abrindo seu caminho

Iluminando o Novo dia...

É hora de repassar...

De repensar...

A vida em revista passar...

Erros corrigir,

E recomeçar,

Pois amanhã

Há de nascer...

Um dia novo...

De um novo ano!

O ano foi bom!

E se Deus quiser...

E nós merecermos...

O Novo Ano...

Será Melhor!

Faça seus pedidos,

Suas promessas,

Renove suas esperanças,

Pois breve...

O último dia...

Do Velho Ano...

Há de findar!

É chegada a hora

De brindar!

A nova vida,

O novo amanhecer...

O novo dia...

No Novo Ano...

Feliz 2010!