QUIERO SABER
Soy un revoltoso y desconocido océano
De pensamientos que jamás he comprendido
Y que me hacen dudar de Dios y su sapiencia:
- ¿Qué hago yo en un mundo perdido?
Quiero saber por qué así fui hecha,
Si soy obra maestra o error que se arregla
En este planeta surgido del nada,
Para vivir en celda carnal encarcelada
Cumpliendo sentencias de vidas pasadas,
Con las cuales me crucificaran el alma.
Aunque viviendo en aparente calma
Tengo dentro de mí atropelladas
Cuestiones, sin respuestas, para entender
La eterna antítesis del vivir/morir
Y si después de éste, hay un otro lugar,
Donde yo pueda vivir sin llorar.