VIRADA

Que meu coração encontre o seu caminho,

E meus pés a direção para um novo projeto...

E que velhas mágoas fiquem no esquecimento,

Que a alegria seja minha companheira a trilhar novos

/horizontes.

E que em minha estrada surgem flores,

E novos amores...

Que eu reconquiste o meu mundo caído

Que sorrisos brotem em meu rosto triste.

Que a saudade do amor que tive

Não seja minha eterna sina,

Que meus olhos contemplem o nascimento de mais um dia.

Que as promessas não fiquem só em palavras,

Que eu ame e seja amada...

Que eu realmente encontre meu caminho.

Marília Teresinha Cavasin

Vilhena,31 de dezembro de 2009.

Que todos os recantecistas tenham um lindo 2010, melhor que o meu.

maririasan
Enviado por maririasan em 31/12/2009
Código do texto: T2004496