ESTUPIDEZ


QUERO DEFLORAR TUA INSENSATEZ,
VIOLAR TUA CUPIDEZ,
ANIQUILAR TUA ESTUPIDEZ,
ENCLAUSURAR TUA PALAVRA VÃ,
QUE NÃO DIZ, NEM DESDIZ,
SE ME AMA OU NÃO,
QUERO EXTERMINAR ESSE AR
DE RAINHA, PRINCESA,
DESTRUIR ESSA FALSA FORTALEZA,
VOU TE TRAIR POR AÍ
ASSIM QUE A NOITE CAIR,
E FEITO LOUCO TE POSSUIR MAIS UM POUCO,
EM TODAS MULHERES QUE ENCONTRAR,
SÓ ASSIM, TALVEZ, EU DEIXE DE TE AMAR;
E NUMA MANHÃ ALEGRE,
RISONHO DIZER:
___ UM DIA TE AMEI!
E VER RUIR O TEU MAIS NOVO SONHO,
DELIRAR E CANTAR, VER TUA LÁGRIMA
ROLAR E DEITAR
NO RIO DO DESENCANTO E DO PRANTO,
QUE POR TI JÁ DERRAMEI.


dez/2004

ANDRADE JORGE

Direitos Autorais Reservados
Registro Fundação Biblioteca Nacional/RJ
ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 23/07/2006
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T200448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.