Feliz Ano Novo!

No deserto de um dia,

Vi o tempo passar.

Acredite, ele passou!

Foi lento, monótono e chato...

Mas passou.

Muitas tristezas e tantas felicidades...

Incrível

Pessoas diferentes a todo o momento.

E agora? O que fazer?

Pois é, não foi o deserto de um dia.

O ano está findando.

E o que você fez? Nada!

Eram tantas coisas...

Vamos entender que o tudo era nada.

Tudo na correria e nada pra fazer.

Um ano se passou.

E com ele foi-se minha vontade,

Foi-se meu querer e meu sentir.

Sinto que nada tenho.

‘E que não há um dia sequer

Em que eu não me sinto fora do lugar.’

LudMuniz
Enviado por LudMuniz em 31/12/2009
Código do texto: T2004470
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.