Ser Feliz

Dois mil e nove foi muita tristeza e apenas prazer

Comecei o ano acreditando que tudo seria bom

Mas ao contrario tudo foi terrível triste bizarro

Tudo foi tão ruim acabei sofrendo muito...

Ano maldito se pudesse apagaria ele totalmente

Mas eis que no final deste triste ano tive um presente

Me realizei profissionalmente e isso é bom

Mas tirando isso todo o ano foi perdido

Neste ano em busca tentei lutar a minha maneira

Por um amor inalcançável e impossível tentei

Até me doei esperando uma ligação um toc algo

Mas nada aconteceu, então busquei felicidade

Busquei felicidades transitórias em muitas coisas

Prazeres de todas as espécies, que confesso na hora valeu

Mas em cada dia me consumia e me consumiu e quando vi

Como sempre sozinho ali estava sem ninguém sem meu amor

Neste ano de 2009 chorei sofri muito tantas dores na alma

Meu coração que não cicatrizou uma tristeza

Tantas dores físicas a gripe H1N1 que quase me matou

Levou um corpo que construí em dois anos de academia

Uma Gripe A que mudou completamente minha vida

Junto da doença quando ela foi embora levou me amizades

E pior minha confiança em pessoas que acreditava

E quando tudo foi de mim quem sobrou aqui?

Não sei dizer o que restou de mim neste final de ano

Minha saúde se abalou, tive no fundo do poço

Fiz de tudo para esquecer algo que no final esta a cada dia mais vivo

Neste momento sozinho contemplo a face de minha alma

Pergunto a mim quero resposta porque tudo isso

Então penso talvez destino? Deus quis assim? A Força assim quis

E penso em cada momento neste 2009 acreditei que tudo terminaria bem

E terminou o ano estou vivo neste momento sozinho sim

Mas não mais triste porque o lado sombrio e o mal que conheci

Não desejo isso a nenhuma criatura neste mundo

Do mal que conheço que vivi e senti apenas descobri que no fim

Temos chance de se arrepender e tentar fazer o que é certo

E certo.

Certo é acreditar que podemos mudar

É acreditar que podemos amar

Ainda que não sejamos amados

Que podemos esperar a felicidade e a paz

Que 2009 termina e leva com ele todas as nossas tristezas

E só dependera de cada um em 2010 ser feliz

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 31/12/2009
Código do texto: T2004430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.