O ANO E O TEMPO
ANO NOVO DE UM TEMPO VELHO
NOVA VIDA DE UMA VIDA NOVA
E VAZIA,
MAS, HÁ A VIDA A CUSPIR IRONIAS
EM MINHA CARA, HÁ O AMOR A
BEIJAR-ME OS OLHOS,
HÁ A FOME QUE NUNCA É SACIADA
E O TEMPO É CURTO,RESOLVE-SE O QUE SE
PODE OU QUE SE QUER.
BRILHOU O SOL TODOS OS DIAS
E NÃO VI, ACORDAVA TARDE,
MAIS SENTIA TODO O SEU CALOR
QUANDO A MANHÃ IA CAMINHANDO
PARA QUE O DIA FOSSE ÚTIL E A VIDA
FOSSE JUSTA COM OS POBRES MORTAIS.
PESSOAS EM DIREÇÃO AO TRABALHO,
IAM CONTRIBUIR PARA UMA SOCIEDADE MELHOR,
POBRE E NECESSÁRIA ILUSÃO.
NÃO FUI A FESTAS, JÁ QUE FESTAS
NÃO POSSUEM UMA ALEGRIA VERDADEIRA,
NÃO GOSTO DE VERDADES,POR QUE NÃO IR A FESTAS?
COM OS AMIGOS FUI CRUELMENTE AMÁVEL
E NOS INIMIGOS PROVOQUEI DISCUROS SUJOS
E NÃO MENOS QUE COMOVENTES E CHEIOS DO MAIS
DOCE SENTIMENTO.
INCERTEZAS ATORDOARAM-ME
NAS MADRUGADAS DE SONO PERDIDO
E SONHO SONHADO,E NÃO PUDE ATENTAR-ME
PARA AS DORES ALHEIAS,TINHA A VIDA
ME CHICOTEANDO SUAVEMENTE E SEM PIEDADE.
ESSE ANO DE SUBJETIVIDADE REAL
O MUNDO NÃO ME VIU,EU VI O MUNDO
NUM GLOBO MODERNIZADO,
O TEMPO DEU AO SÉCULO MAIS UM ANO
E A MIM MAIS ANGÚSTIAS,ESPERANÇAS E
PROMESSAS DE AMORES PROMETIDOS
E QUE EU NO ANO QUE VIRÁ,ESPERO QUE A VIDA
CHORE SEU SORRISO PARA TODOS E SEJAM OS PRÓXIMOS
ANO MAIS CRUÉIS E PLENO DE FELIZ-AMOR.