Arroz & Bife!
Rosca invertida em fechadura velha,
Óleos condensam lingüetas & lingotes,
Pedaladas pelo Sol na tarde de sábado,
Aberturas variadas, sorriso de criança,
Caminhantes empurrando poeira na calçada,
Donde a vista alcança, calmarias,
Saídas & retornos, múltiplos destinos,
Alguns instantes de um breve silêncio,
Apenas o toque da pele pulsando, vida,
Passa ao largo, tantos cumprimentos,
Aquilo que de bem a vida traz,
Atos de um cotidiano simples,
Pequenas passagens nesse vai-e-vem...
A grande maioria espera por ostentação
Mas se esquece que o cotidiano, sempre,
É recheado de atitudes bem mais simples,
Assim como respirar faz parte do bom da vida!
Peixão89