Amor querido

Oh! Amor muito querido!

da tua boca vieram palavras tão delicadas

Quase como um sopro!

As delicadas palavras foram capazes de acordar os meus sonhos já adormecidos.

eram sonhos que se nutriam em vão. E se viam esquecidos, lá no fundo do meu coração.

Oh! Amor muito querido!

A tua mão ao teu peito aperta...

A tua dor deixa-me um alerta.

Acorda! Peço a ti.

Não deixes morrer o encanto que envolve

O nosso amor!

Entraste na minha’alma com a tua generosa,

Alegria. um sonhador!

Agora, não descreva esse lindo enredo,

destruindo segredos, com tristeza, e dor.

Entendo...

A dor que nutre a insegurança do

teu coração...

se me ama demais, mostra-te que é capaz...

Por esse amor, por esse momento DIVINO!

Tenha de mim compaixão!