RECANTO DAS LETRAS
O recanto é um canteiro
Onde plantamos nossos poemas,
Crônicas, haicais e cantilenas
Semeamos nossos pensamentos
Contamos nossas histórias
De amor e de glórias
E colhemos bons frutos
Frutos de incentivos
Palavras carinhosas
Como perfumes de rosas
Fazemos amigos
Que Recanto fantástico!