Fetutine Verde com Calabresa!
Prega o selo na cruz,
Por conta daquilo que conta
Dados falsificados, números bandidos,
Madeira molhada querendo pegar fogo,
Bate gota, filetes batidos, barrados,
Barraco a céu aberto, rasgo no pano,
Dor de barriga não dá uma vez só,
Ar pesado na fornalha adiante,
Binóculos para ver pêlo em ovo,
Hora partida, entre & saia amanhã,
Bica no pé da mesa, joelhos aflitos,
Tudo pendurado na conta, metais,
Álbum gravado, imagens oscilantes,
O nervo balança tremendo de frio,
Correr por ficar muito tempo parado,
Dos outros, é que sobram reclamações,
O mundo perfeito, desde que nada contrarie...
Agora mamar na vaca ninguém quer!
Peixão89