Adoração

Do amor ou da fé?

Ah, se eu pudesse...

Te ver

Te crer

Sequer te saber

Te ter

Te ser

Te reconhecer

Mas não...

A certeza

Não é para mim

Complacente

Já sem

Palavras

Ou voz?

Silencio

E espero

Noite e noites

A sós

A te imaginar

A te evocar

Em lágrimas

Que nunca tocam o ar

Lavaria nelas teus pés

Se eu pudesse...

Mas não

Rezai por vós

Velai por mim

Rogai por nós

Amém